четверг, 18 августа 2016 г.

Проект архетип. Бунтарь.

Август перевалил за середину и значит пришло время для очередного архетипа. Так-то оно так, только три предыдущих съемки я ведь до сих пор и не показала. Все потому, что тешила себя иллюзией собрать большой полноценный пост, но тексты сейчас не пишутся у меня от слова "СОВСЕМ". Поэтому извините. Придется вам составить свое впечатление о бунтарском архетипе только по фотографиям. Думаю, это не вызовет затруднений. Ведь образ на съемке у нас получился узнаваемым и интуитивно понятным.

 Модель, как и прежде, Вера. Локация - Зеленоград, заброшка напротив 20 микрорайона.

понедельник, 25 июля 2016 г.

Утро, поле, девушка

Писать много слов об этой съемке мне не хочется. Мне кажется, что она и без слов рассказывает о настроении далекого утра, в которое мы с Верой перед работой отправились сделать несколько кадров.

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Проект архетип. Мудрец.

Кажется, что проект продолжительностью год - это очень много. Но уже сейчас, глядя на прошедшие съемки, я не жалею о начатом. Четверть пути пройдена и надежда довести что-то до конца постепенно сменяется уверенностью, что так оно и будет. А закрывает первый блок "тоскующих по раю" архетип Мудреца.
Мудрец ищет рай по-своему. Он верит в способность человечества учиться и развиваться, позволяющую делать мир лучше. Хочет свободно думать своей головой и составлять собственное мнение. Мудрецы - это эксперты, ученые, детективы, оракулы, ценители, советники, философы, исследователи, мыслители, педанты, профессионалы, менторы, учителя и созерцатели. 
Облик Мудреца скуп на детали. Он создает ощущение нейтральности, отчужденности и даже холодности. В одежде это проявляется с помощью цвета: белого, бежевого, серого, голубого. И, конечно, силуэта - О-образного или прямоугольного. Максимально простая форма, которая способна не вступать в противоречие с содержанием самого Мудреца.
 

среда, 30 марта 2016 г.

Путешествовать, искать и переживать новое, избегать ловушек и скуки



Как и обещала, эта история будет про архетип Искателя, тот архетип, который в чем-то близок мне самой, потому не удивляйтесь: фото, сделанные в рамках проекта, будут соседствовать с личными отпускными. Такая вот эклектика.
 


воскресенье, 27 марта 2016 г.

Проект архетип. Искатель.

Всем привет! У меня, разумеется, очередная неожиданность. Подготовила текст публикации, но оказалось, что осталось мое сочинение на работе. Значит судьба у вас такая - смотреть много фото без сопроводительного текста. =) А описание архетипа будет в следующей серии!


суббота, 26 марта 2016 г.

Проект архетип. Простодушный.

Сегодня я не буду грузить вас теоретическими изысканиями. Просто покажу съемку, которая самой мне принесла море положительных эмоций. А рецепт прост: солнечное утро в красивой студии и отличная компания! А еще хорошо бы решить, что после фотосессии поедешь и сожрешь что-нибудь вредное! Круто же!)


воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Чувство «жизни, какой она должна быть», какой она была до того, как все мы стали такими безумно занятыми.

Архетип Простодушный.
Внутри каждого из нас Простодушный — это спонтанный, доверчивый ребенок, у которого, несмотря на некоторую зависимость, все же достаточно оптимизма для того, чтобы выступить в Путь. Простодушный ищет то, что обеспечивает опыт покоя и блага сию минуту, любит предсказуемость больше, чем новизну.

четверг, 18 февраля 2016 г.

Очередной понедельник

Хоть по календарю вовсе даже и не понедельник, однако, ощущение именно такое. Ведь опять я даю себе обещания и ввязываюсь в долгосрочный проект. Хватит ли мне вдохновения, упорства и мотивации? Результат будет очевиден.

 

понедельник, 12 октября 2015 г.

С Днем рождения, Вера!

Просто утро. Просто набережная. А ведь есть в этом особое волшебство! 
На фото Вера. У нее сегодня День рождения. 
Вер, пусть в твоей жизни будет много простого и волшебного! 

пятница, 2 октября 2015 г.

Коломенское.

Итак, комментировать очередной проваленный челлендж не хочется. Буду выполнять задания тогда, когда идей для съемки не будет. А пока публикация из обещанного старенького. Съемка дружной семейки. Андрей, Света и малыши гуляли по парку Коломенское. В этот раз я была скорее репортажным фотографом. Амплуа для меня не самое привычное. Но как иначе? Дети - такие дети. =) Им совершенно не до фото. У них и без того много дел в парке. А каких? Давайте смотреть вместе.
Например, можно катать уточку.